android porn
free phone porn
free phone porn

alt«Пусть ветер унесет мои слова», 30 минут, 2015 г.

Жанр: мистическая драма
Дата выпуска: февраль 2015
Продюсер: Галимов Фаниль и Лопатин Иван
Режиссер: Аскаров Айнур Юлаевич / Ainur Askar
Автор сценария: Шакурова Шаура

В ролях (исполнитель и роль): Шаура – Юлия Галяутдинова, отец Шауры – Азат Зиганшин, Арслан – Айгиз Такалов, Руслан – Нургиз Такалов, Рита – Галия Вахитова, Отец в молодости – Ильмир Идрисов, Любовник – Андрей Максимов

СИНОПСИС

Когда одолевают темные силы, случается самое страшное. Даже мать может проклясть своих сыновей. И тогда темный лес может забрать их навсегда.

РЕЖИССЕР

Биография

altАйнур Аскаров
Родился 01.08.1987 г.
В 2008г. с отличием закончил Сибайский колледж искусств по специальности "актер театра, руководитель творческого коллектива"
2013г. – Закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения по специальности "режиссура кино и теле фильма".
Лауреат Государственной Молодежной Премией Правительства Санкт-Петербурга в области художественного искусства за достижения в кино. 
Лауреат государственной молодежной премии им. Ш. Бабича
Лауреат Национальной премии "Страна". 
Призер и дипломант более 200 международных кинофестивалей, из них 37 - Гран-При.
 
Фильмография:
"Дама с собачкой" 2009г. 
"Широкая масленица" 2010г. 
"Енмеш" 2011г.
"Мы не рабы" 2012г.
"Владимир Светозаров.Профессия художник" 2012г.
"Горький мед" 2013г.
"Пусть ветер унесет мои слова" 2015г.

"Пилорама" 2015г ( В производстве)

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Производство кинокомпании: Arkaim production и Ливандия Энтертейнмент
Композитор: Камиль Абдуллин
Звукорежиссер: Юлай Тауылбаев
Оператор: Анна Рожецкая
Монтаж: Александр Снадин
Художник-постановщик: Айгуль Байрамгулова

Правообладатель: Arkaim Production, Ливандия Энтертейнмент, Айнур Аскаров

ГАЛЕРЕЯ К ФИЛЬМУ

ФОТО СО СЪЕМОК

ПОСТЕР


телефон компании: +7(495) 99 88 609
e-mail: leevandia@mail.ru
адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д.21, этаж 21, офис 2146
Посмотреть на карте