Кино

Пусть ветер унесет мои слова

Пусть ветер унесет мои слова

  • 30
  • 2015 г.
  • Короткий метр
  • Драма, Мистика
  • Жанр: мистическая драма
  • Дата выпуска: февраль 2015
  • Продюсер: Галимов Фаниль и Лопатин Иван
  • Режиссер: Аскаров Айнур Юлаевич / Ainur Askar
  • Автор сценария: Шакурова Шаура

В ролях (исполнитель и роль): Шаура – Юлия Галяутдинова, отец Шауры – Азат Зиганшин, Арслан – Айгиз Такалов, Руслан – Нургиз Такалов, Рита – Галия Вахитова, Отец в молодости – Ильмир Идрисов, Любовник – Андрей Максимов.

  • Синопсис

    Когда одолевают темные силы, случается самое страшное. Даже мать может проклясть своих сыновеи?. И тогда темныи? лес может забрать их навсегда.

  • Режиссер

    altАйнур Аскаров

    Родился 01.08.1987 г.

    В 2008г. с отличием закончил Сибайский колледж искусств по специальности "актер театра, руководитель творческого коллектива"

    2013г. – Закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения по специальности "режиссура кино и теле фильма".

    Лауреат Государственной Молодежной Премией Правительства Санкт-Петербурга в области художественного искусства за достижения в кино. ?Лауреат государственной молодежной премии им. Ш. Бабича?Лауреат Национальной премии "Страна". Призер и дипломант более 200 международных кинофестивалей, из них 37 - Гран-При.
     
    Фильмография:

    • "Дама с собачкой" 2009г. 
    • "Широкая масленица" 2010г. 
    • "Енмеш" 2011г.
    • "Мы не рабы" 2012г.
    • "Владимир Светозаров.Профессия художник" 2012г.
    • "Горький мед" 2013г.
    • "Пусть ветер унесет мои слова" 2015г.
    • "Пилорама" 2015г ( В производстве)
  • Съемочная группа
    • Производство кинокомпании: Arkaim production и Ливандия Энтертейнмент
    • Композитор: Камиль Абдуллин
    • Звукорежиссер: Юлай Тауылбаев
    • Оператор: Анна Рожецкая
    • Монтаж: Александр Снадин
    • Художник-постановщик: Айгуль Байрамгулова
    • Правообладатель: Arkaim Production, Ливандия Энтертейнмент, Айнур Аскаров
  • Фото со съемок
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
  • Галерея к фильму
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова
    • Пусть ветер унесет мои слова

Заказать звонок

Введите Ваше имя
Введите номер телефона
Неверный ввод