ipad porn
ipad porn
free mobile porn

alt«F5», 33 минуты, 2012 г.

Жанр: драма, музыкальный и танцевальный фильм
Продюсер: Иван Лопатин, Евгения Брагинец, Дмитрий Жидков
Режиссёр: Тимофей Жалнин
Автор сценария: Тимофей Жалнин

В ролях: Дарья Барабанова, Ирина Толчильщикова, Владимир Карпов

СИНОПСИС 

Катя и Галя, студентки челябинского института культуры, отправляются на международный фестиваль со своим хореографическим спектаклем. Девушки уверены, что их модерновая постановка покорит искушённую столичную публику и жюри.  А  значит их ждёт слава, гастроли, и мир большого искусства…

ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ

ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР

ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ

СЮЖЕТ НА НТВ

РЕЖИССЕР

Биография

altТимофей Жалнин

Родился в городе Новокузнецке, Кемеровской области, в 1981 году. В 1998 году окончил среднюю школу №18 и поступил на высшие курсы по «Связям с общественностью».
В 2000 году организовал студию экспериментального  пластического театра «Луксорр».  До 2007 года был её руководителем и режиссёром.  
В 2012 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения (СПбГУКиТ), по специальности  режиссёра игрового кино (мастерская Сергея Михайловича Овчарова).

Фильмография:
2012 г. «F5», игровой
2011 г. «Лёгкие шестнадцать лет», игровой
2010 г. «Балаганчик», игровой
2010 г. «Черновик», игровой
2008 г. «Железнодорожный романс», документальный

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

В самом начале размышлений о будущем фильме, ещё на уровне замысла, я понял, что хочу снять кино в котором герои, обстоятельства и окружающий их мир будут мне хорошо знакомы. Хотелось снять историю основанную на личном опыте.
К моменту написания сценария я перешёл на пятый курс Санкт-Петербургского Университета Кино и Телевидения. Приближалось время, когда мне необходимо было расстаться с ВУЗом и выйти, что называется, в «открытое море» профессиональной жизни. Что будет дальше? Каким образом я смогу реализоваться в  выбранной мною профессии? Какой ценой мне достанется возможность снимать и творить дальше? И будет ли сама возможность свободного творчества? Эти размышления сформировали тему будущего фильма.
В каком-то смысле тема и история показанная в фильме «F5» являются продолжением одной из моих предыдущих работ – фильм «Черновик». И в том и в другом случае главные герои - люди актёрской профессии. И в «Черновике» и в  «F5» они ищут своё место в жизни и творчестве. И если в «Черновике» героиня фильма мучительно пытается заработать себе право на поездку в Москву ( для участия в кастинге на роль в спектакле), то героини фильма «F5» начинают свою «борьбу» уже находясь в одной из столиц.
До поступления в университет кино и телевидения я был руководителем и режиссёром организованного мною пластического театра «Луксорр». Там с ребятами я занимался постановкой хореографических спектаклей и  перфомансов. С «Луксорром» мы  исколесили много городов, участвуя в различных фестивалях.  Мне не понаслышке известна закулисная жизнь разноформатных фестивалей а также чаяния и надежды участников подобных мероприятий. Часто я задумывался над тем, что толкает актёров ( по природе очень ранимых и чувствительных людей) на сцену, какие порывы заставляют их продираться через мучительные препятствия ради выхода к зрителю… Ещё более таинственным мне казался сам мир театра, его закулисье и законы по которым живут его обитатели. Размышляя об этом я понял, что будущий фильм должен не просто документально засвидетельствовать некую историю, но скорее показать зрителю ( через образы и метафоры) тот странный и противоречивый мир, где существуют герои фильма и где существовал некогда я сам…
Тимофей Жалнин

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Совместное производство кинокомпаний: DVS и Leevandia-entertainment

Композитор:  Антон Танонов                        
Звукорежиссер: Виктор Семенов, Сабина Абидова
Оператор:  Анна Рожецкая
Монтажер: Тимофей Жалнин
Художник-постановщик: Наталья Демьяненко
Костюмы: Вероника Топычканова
Звук: Виктор Семенов

Международная и российская дистрибуция кинокомпании: Leevandia-entertainment 

 УЧАСТИЕ И НАГРАДЫ 

Призы
  • Гран - при, «Приз зрительских симпатий» - IX Международный фестиваль-практикум киношкол «Кинопроба», Россия, 2012
  • Лучший игровой фильм до 30 минут,  Диплом жюри «За операторскую работу» - 5-й Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино "Арткино", Россия, 2012
  • Главный приз за «Лучшую режиссуру»; «Лучшая актёрская работа»; «Лучшая работа художника»; Диплом за «Уверенный шаг в кино» - XI международный фестиваль «Начало 2012», Россия, 2012
  • VII фестиваль "Yes Em" - Приз  Альберта Явуряна за «Лучшую операторскую работу», Россия, 2012
  • Лучший фильм - Международный молодежный кинофестиваль "Новый горизонт", Россия, 2013
  • Лучший игровой фильм, Лучшая операторская работа, лучший актерский ансамбль, Премия председателя попечительского совета Н.С. Михалкова, Спец.приз РОСКИНО - показ на Каннском кинофестивале в рамках программы альманах Global Russians  - XX Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», Россия, 2013
  • Лучший игровой фильм до 60 мин - Filmfestival SEHSUECHTE, Германия, 2013
  • «ГРАН-ПРИ», Дипломы жюри за «Лучшие актёрские работы» (Дарья Барабанова и Ирина Толчильщикова)  - XII фестиваль «Питеркит», Россия, 2012
  • Награды в номинациях: "Лучшая операторская работа", «Лучшее звуковое оформление» - Кинофестиваль "PROвзгляд", Россия, 2013
  • Лучший фильм - Фестиваль "Золотые аплодисменты", Россия, 2013
  • Лучший игровой фильм - XIV Международный Фестиваль студенческих фильмов и творческой фотографии «ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА», Россия, 2013
  • Гран-При конкурса "Кинотавр. Короткий метр", Приз Гильдии киноведов и кинокритиков  - Открытый Российский Кинофестиваль «КИНОТАВР», Россия, 2013
  • "Special Mention to the Short Film for Its True Vision of Artistic Life" - MEDIAWAVE International Film and Music Gathering, Венгрия, 2013
  •  Диплом Премии - Международная премия Тарковских в области поэзии и кинематографии, Украина, 2013
  • Лучший фильм 2012 года по мнению Академии Короткометражного Кино, куда входят 130 членов профессионального жюри на фестивале «Арткино», Россия, 2013
  • Лучший фильм 2012 года по мнению зрителей России, просмотры проходили в 40 городах страны, фестиваль «Арткино», Россия, 2013
  • Специальный приз - Pentedattilo Film Festival - International Short Film Festival, Италия, 2013                 
  •  Лучший молодежный проект - V Московский Международный Фестиваль молодежного кино «Отражение», Россия, 2013
  •  Лучший профессиональный игровой фильм фестиваля - Кинофестиваль «Кадр, вперёд!», Россия, 2013
  • Лучшая женская роль -  Кинофестиваль «Кадр, вперёд!», Россия, 2013

Участие
  • 23rd MEDIAWAVE International Film and Music Gathering, Венгрия, 2013
  • Фестиваль авторского кино "КИНОЛИКБЕЗ", Россия, 2013
  • Ljubljana International Short Film Festival, Словения, 2013
  • Показ лучших фильмов 2012 года в Доме Кино, Россия, 2013
  • 66th Festival de Cannes - Short Film Corner, Франция, 2013
  • Алматинский Международный Кинофестиваль «Звезды Шакена», Казахстан, 2013
  • Международный Кинофестиваль стран СНГ «Золотая Бригантина», Украина, 2013
  • Международный Молодежный Кинофестиваль «СВЕТ МИРУ», Россия, 2013
  • Открытый Российский Кинофестиваль «КИНОТАВР», Россия, 2013
  • Международный кинофестиваль «Зеркало» имени Андрея Тарковского, Россия, 2013
  • Фестиваль "Золотая Пятёрка", Россия, 2013
  • Monaco Charity Film Festival, Монако, 2013
  • VII Международный кинофестиваль им. Андрея Тарковского «Зеркало», Россия, 2013
  • Санкт-Петербургский Международный Кинофестиваль "Фестиваль Фестивалей", Россия, 2013
  • Международного фестиваля короткометражного кино и анимации "Open Cinema", Россия, 2013 
  • Внеконкурсная программа Всероссийского Шукшинского кинофестиваля, Россия, 2013
  • Недели российского кино в Торонто, Канада, 2013
  • Международный кинофестиваль короткометражного кино стран Балтийского региона «OPEN PLACE», Латвия, 2013
  • Международный фестиваль короткометражного кино "Короче" - специальный показ, Россия, 2013    
  • 12- й Международный Канский видеофестиваль, Россия, 2013    
  • Batumi International Film Festival, Грузия, 2013
  • Второй Ярославский Международный Фестиваль Короткометражных Фильмов "Кадр, Вперед!", Россия, 2013
  •  Romania International Film Festival, Румыния, 2013
  •  IV Московский открытый Фестиваль молодежного кино "Отражение", Россия, 2013     
  •  KONIK Film-Festival, Россия, 2013
  • Thess international short film festival, Greece, 2013
  •  IIІ Открытый кино-фестиваль «КиТЫ», Украина, 2013
  •  Неделя российского кино в Израиле, Израиль, 2013

ФОТО СО СЪЕМОК

ГАЛЕРЕЯ К ФИЛЬМУ

телефон компании: +7(495) 99 88 609
e-mail: leevandia@mail.ru
адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д.21, этаж 21, офис 2146
Посмотреть на карте