About

“Ливандия Энтертейнмент” сняла видеоролик для проекта Павла Дурова TON - Telegram Open Network

09 октября 2018

“Ливандия Энтертейнмент” сняла видеоролик для проекта Павла Дурова TON - Telegram Open Network

Telegram в 2017 году достиг отметки в 180 миллионов пользователей и каждый день к нему присоединяются еще 500 тысяч. Ежедневно пользователи отправляют друг другу более 70 миллиардов сообщений, что является беспрецедентным явлением в новейшей истории технологий.

Павел Дуров решил суммировать свои достижения и опыт, чтобы запустить совершенно новый проект – собственную криптовалюту GRAM. Шумиха вокруг криптовалюты в мире не утихает и Павел как всегда впереди всех.

Telegram предоставит возможность совершать транзакции без посредников, чего не было раньше. А скорость и безопасность станут главным приоритетом новой платформы. Напомним, что Telegram остался практически единственным средством массовой коммуникации, который не выдает информацию о своих пользователях, когда остальные мессенджеры и социальные сети уже сдались. Более того TON задуман как бесконечно масштабируемая блокчейн-система, что позволит проводить неограниченное количество операций.

Современное общество давно живет в двух измерениях: реальном и виртуальном, но пока не до конца это осознает. Павел Дуров как архитектор эпохи приближает нас к глубокому осмыслению новой реальности, показывая гуманистические возможности технологий, которые призваны сделать жизнь лучше. Философия Telegram – это честность, открытость и прогресс, направленный на осознанное существование человечества.

Съёмками ролика занималась команда «Ливандия Энтертейнмент»:

Режиссер, художник компьютерной анимации – Александр Лутиков. Профессионал высокого класса с многолетним опытом. В сотрудничестве с Ливандией уже снял рекламные ролики для компании Blackmoon.
Продюсер – Иван Лопатин. Генеральный директор и основатель компаний «Ливандия Энтертейнмент» и «Мир фестивалей», продюсер многих российских фильмов.
Композитор – Станислав Полеско. Станислав написал музыку к таким фильмам как «Последняя ночь», «Сын», «Полет. Три дня после катастрофы» и т.д.
Звукорежиссер постпродакшн – Сергей Овчаренко. В 2008 году окончил ВГИК по специальности звукорежиссер кино и телевидения. Номинант премии «Золотой орёл» за лучшее звуковое решение фильма («Все умрут, а я останусь», реж. Валерия Гай Германика).

Заказать звонок

Введите Ваше имя
Введите номер телефона
Неверный ввод