About

Цикл роликов для банка Восточный

16 марта 2018

«Ливандия Энтертейнмент» создала цикл роликов для банка «Восточный».

Компания «Ливандия Энтертейнмент» во главе с генеральным продюсером Иваном Лопатиным сделала целый цикл рекламных роликов для банка «Восточный». Съёмки состоялись в хромакейном павильоне на улице Правды.

В съёмках приняла участие актриса Анна Бачалова, которая прошла сложный кастинг и оказалась лучшим претендентом на роль ведущей. Создатель проектов «Живые» и «Любовь» Яна Климова-Юсупова выступила в роли режиссера. В качестве оператора к сотрудничеству был привлечен Андрей ДеБабов, снявший уже большое количество художественных фильмов. Крепкая команда профессионалов «Ливандии» всегда воплощает в жизнь самые неожиданные идеи клиентов, что стало визитной карточкой нашей компании.

Реклама направлена на привлечение внимания клиентов к флагманским продуктам банка «Восточный»: кредиту наличными «Сезонный», дебетовой «Карте № 1» и новому продукту – кредитной карте «Большой беспроцент» с уникальными условиями. Творческой командой были созданы ролики, которые будут транслироваться в региональных выпусках федеральных телеканалов, таких как «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «СТС», «ТНТ», «РБК», «Домашний», «Матч ТВ», «Пятница» и другие, а также в эфирах местного телевидения. В большинстве городов телевизионная реклама банка «Восточный» будет поддержана размещением рекламных материалов на уличных билбордах, а в Санкт-Петербурге еще и в метро.

В ролике создана атмосфера благополучного будущего и уверенности в завтрашнем дне.

«Восточный банк» был образован в 1991 году в г. Благовещенске и на сегодняшний день является одним из крупнейших частных розничных банков России, обладая одной из наиболее разветвленных региональных сетей.

Посмотреть ролики

Подробнее на сайте банка >>

Заказать звонок

Введите Ваше имя
Введите номер телефона
Неверный ввод