free phone porn
mobile gay porn
mobil porn

12 октября 2017

Криптоактивы, диверсификация и токенизация - если среди этих слов вам понятен только предлог, то эта новость для вас.

Новый совместный проект Blackmoon Crypto и Ливандия Энтертейнмент наглядно покажет, что финансовая индустрия может быть не только могущественной, но так же красивой и понятной.

7 августа в свет вышла презентация компании Blackmoon Crypto - организации, занимающейся безопасностью бесконтактных денежных фондов. До этого о бизнес-революции, которая захлестнула мир почти десять лет назад, говорили мало. Загадочные биткоины ни у кого не вызывали доверия - и Blackmoon Crypto решили изменить эту ситуацию.

Комментарий Ивана Лопатина, генерального директора ООО "Ливандия Энтертейнмент" и продюсера данного проекта: "Нам была поставлена непростая задача: визуально изобразить крипто-мир. Мы проанализировали большое количество информации в интернете и не нашли ни одного видео, хорошо показывающего блокчейн - это подогревало наш креатив. Мы хотели сделать ролик как трейлер хорошего фильма, надеюсь нам это удалось."


Blackmoon Crypto решили сохранить ауру загадочности и мистики вокруг малоизвестных токенизированных фондов. В ролике преимущественно черные цвета сочетаются с нанотехнологиями и взъерошенной совой - символом ночи и мудрости. Все-таки название обязывает выдерживать определенный стиль.



Вниманию тех, кто заинтересовался новым денежным рынком, представляется официальная презентация Blackmoon Crypto. В ней создатели компании Олег Сейдак и Илья Перекопский подробно рассказывают, как устроена их платформа, какими технологиями они пользуются и почему им не только можно, но и нужно доверять.



Blackmoon Crypto - связующее звено между крипто-вселенной будущего и традиционным денежным рынком.
 

телефон компании: +7(495) 99 88 609
e-mail: leevandia@mail.ru
адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д.21, этаж 21, офис 2146
Посмотреть на карте